quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Crepes salgados com recheio de carne picada de frango

Mais um jantar saudável que adoramos,uns crepes  rápidos de se fazerem, enquanto os brócolos e a carne cozinhavam fez-se a massa de e os crepes.





Massa de crepes
Ingredientes:
1 chávena de chá de farinha integral
1 chávena de agua
1/2 c.chá de bicabornato de sódio
1ovo
sal q.b
Preparação:
Juntar todos os ingredientes e colocar na bimby 15seg vel6, depois de preparada a massa, retirar para uma tigela.
Aquecer uma crepeira e untar com um pouco de azeite e depois retirar o excesso do azeite com um guardanapo ou papel de cozinha.verter a massa até cobrir o fundo da crepeira, deixar cozinhar e depois virar e deixar cozinhar do outro lado.
Aqui acompanho com espinafres salteados com bagas goji(tinha sobrado de outra refeição)mas cozi também broculos para acompanhar.
No interior do crepe barrei com uma "pasta de abacate"(abacate, sumo limão, pimenta sal), cenoura ralada e depois a carne picada por cima, fechei o crepe e deliciei-me...
Adorei esta refeição.

Nota: Esta quantidade de massa deu-me para 3 crepes grandinhos, se eu tivesse deixado um mais fino provavelmente dava para 4.
- da próxima vez tempero a massa com alho em pó e/ou oregãos.


Sem comentários:

Enviar um comentário