Enquanto preparo o jantar vem aqueles ataques de fome em que comemos tudo o que queremos e que não queremos, hoje o marido foi para a cozinha fazer um petisco um pouco mais saudável do que costumávamos comer. Ainda não é muuuuito saudável mas tem de se acabar com alguns ingredientes qua andam lá por casa.
Ingredientes:
bolachas de quinoa
1 embalagem de queijo ricota (não se usa toda)
4/5 fatias de presunto(tirar a parte branca da gordura)
gengibre em pó e orégãos q.b.
Preparação
Colocar umas colheradas de queijo ricota numa tigela e mexer bem até ficar cremoso, juntar o gengibre e os orégãos, mexer de novo.
Cortar as fatias de presunto em pedaços pequenos e misturar no queijo, mexer bem e retificar, se necessário, os temperos.
Colocar a mistura por cima das bolachas e servir.
Delicioso e bem mais saudável do que um paté com maionese.
Adoro estes petiscos :D
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