segunda-feira, 18 de abril de 2016

Crepiocas doces

Aos fins de semana por aqui há uns lanches especiais, as crepiocas foram eleitas para preferidas.
Estas foram doces, o filho prefere versão salgada com queijo e chourição a filha come das duas.
A 1ª foi feita pelo marido para mim e eu tive de surpreender com a dele.

Para mim ele recheou com morangos iogurte grego(Lidl) e um pouco de mel.
A que fiz para ele foi recheada com iogurte grego, mel, manga cortada em cubos, e um misto de frutos secos(noz, pinhão, pistacho).
Agora a receita das crepiocas:

Ingredientes:(1 crepioca grande)
1 Banana
1 ovo
1 clara de ovo
1 colher de farinha de tapioca
canela q.b

Preparação:
Misturar tudo na liquidificadora, até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma crepeira antiaderente, assim que tiver quente colocar a massa e deixar cozinhar de um lado e depois do outro. Retirar para um prato e deixar arrefecer um pouco , rechear com o que mais gostar. por ex. fruta, chocolate, iogurte e canela, etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário