Não gosto muito de couve lombarda, e salsichas frescas normalmente é o que pede.Ou isso ou serem grelhadas.
Depois de estar a folhear um dos livros da Joana Roque dei com uma receita de salsichas no forno e com algumas alterações, pois não tinha todos os ingredientes em casa, ficou decidido.
De certeza que a receita dela fica muito mais saborosa, pois essa leva queijo mozarella e tomate.
Mas adaptei ao que tinha em casa, ficaram simples mas saborosas na mesma.
Ingredientes:
2 embalagens de salsichas de aves já temperadas
polpa tomate, azeite q.b
1 cebola
vinho branco
Preparação:
Cortar a cebolas em meias luas e colocar num pirex que dê para ir ao forno, colocar as salsichas,
Deitar um pouco de vinho branco, azeite e polpa de tomate.
Levar ao forno a 180º, mais ou menos durante 20 minutos.
Servir com arroz branco e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário