terça-feira, 26 de maio de 2009

Prato á Xinoca

Costumo fazer esta receita mas nunca faço com os mesmos ingredientes, é sempre com o que anda perdido na despensa. Nunca lhe dei nome daí o nome prato á xinoca porque me faz lembrar os pratos que comemos no restaurante Chinês.
Com esta receita foi a que paricipei no desafio em baixo mencionado.
Ingredientes:
1 pacote de noodles
1 pacote de soja
1 pacote de cogumelos inteiros ou laminados
bacon fatiado
delicias do mar
1 pacote de mistura chinesa Pingo doce
1 embalagem de carne de peru para strogonoff
1barrinha de knorr salsa e alho(acho que foi esse que usei)
Alho, azeite, molho soja, molho de ostras e picante q.b.



Coze-se a mistura chinesa num tacho com agua, noutro tacho coze-se os noodles(pouco tempo para aí uns 2 minutos só se põem quando a agua está a ferver)Na wook colocar um pouco de azeite e 2/3 dentes de alho picadinhos e colocar o bacon, os cogumelos e a carne depois colocar a barra Knorr, se necessário juntar um pouo de vinho branco para não pegar,


eu separei os cogumelos e a carne mas foi por causa das fotos , fica mais percepetivel, mas normalmente faço tudo junto dá menos trabalho.Depois juntar os legumes e a embalagem da soja a mistura de carne, deixar os legumes e os rebentos de soja ganhar o suco da carne e depois juntar os noodles e as delicias do mar envolver tudo colocar os molhos e o piripiri e deligar.Aspecto final ainda na wook
No Prato











Sem comentários:

Enviar um comentário