sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Lasanha de Atum

Adoro esta Lasanha retirei a receita do Petiscos mas adaptei algumas coisas.
Então aqui fica:
Folhas de lasanha pre-cozidas
2 latas de atum
1 cebola média
polpa de tomate
delicias do mar
cogumelos
vinho branco
azeite
orégãos
sal
1 folha de louro
Queijo ralado
Molho Bechamel
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, azeite os oregãos e o louro.
Juntar o atum deixar cozinhar um pouco, depois juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco. Depois juntar um pouco de vinho branco e a polpa de tomate deixar a cozinhar depois juntar as delicias do mar e um pouco de molho bechamel e deixar cozinhar mais um pouco.
Num pirex proprio para forno colocar um fiozinho de azeite para a massa não pegar e colocar a lasanha de seguida colocar a mistura do atum e depois outra camada de massa.
Pode terminar ou com massa ou com a mistura do atum.
Por cima da ultima camada colocar molho bechamel e queijo ralado.
Vai ao forno até ficar douradinho por cima e a massa cozida.
Bom Apetite!!!


Não tirei fotos do interior pois quando dei conta já só estava o pirex...vazio.

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